不支持Flash

资料:每日佳艺热播《魅力》第六部剧情梗概

http://www.sina.com.cn 2007年08月05日11:21  新浪娱乐

  《魅力》(第六部)(1-24)

  第六部 第1集:皮科利夫人的侄女格劳丽娅早产生下一个女儿,安东尼奥和萨拉发现格劳丽娅在怀孕期间吸过毒,而且很可能威胁到了孩子。孩子的父亲非常气愤。警察局在逐个调查医院里的人,但一直没有进展。检察官马尔基要求警长安吉奥在36小时内找到线索,否则就给乔瓦娜下传票。医院选择了一位阿尔及利亚女孩萨米亚,担任手术室的器械师,以填补朱丽娅留下的空白。

  第六部 第2集:在安东尼奥和萨拉的共同努力下,格劳丽娅的丈夫终于同意不提出离婚,并原谅妻子,给刚出生的孩子一个完整的家。乔瓦娜非常为医院的官司担忧,警察开始日夜监视医院。一直以为埃杜阿多惦念着去世的前妻的蒂丽惊讶地发现,原来埃杜阿多早已对前妻失去了感情。多梅尼克应阿尔多之邀去他家做客,却发现阿尔多出身贵族。安东尼奥和萨拉的感情日渐加深。

  第六部 第3集:莫尼卡接受了手术,术后情况良好。夏洛特从法国来,找让要钱,让被她逼得不知道该怎么解决。由于马尔基检察官的介入,警方对生活医院全体员工再一次进行询问,搞得全院上下人心惶惶。安东尼奥因为事发当晚回医院时的狼狈状态,引起了法官的怀疑。这个时候让告诉他,自己会在法官面前帮助他。妹妹路多维卡的介入使得萨拉对安东尼奥的感情受到了阻碍。

  第六部 第4集:安东尼奥帮助让解决了敲诈的问题。一个曾经遭受虐待的小男孩深夜潜入了安东尼奥的车里,而且时时刻刻不愿意离开他,安东尼奥也在尽力保护这个孩子。法官马尔基的调查继续进行,他怀疑乔瓦娜为了骗取保险费而制造了医院里的一系列事故。戈麦斯和儿子为了夺取生活医院,正在进一步谋划。路多维卡被安东尼奥深深吸引,决定追求他。

  第六部 第5集:安吉洛一刻也不愿意离开安东尼奥,在萨拉的帮助下,安东尼奥把孩子安顿在了自己的家。在马尔基检察官的指令下,安吉奥拘捕了乔瓦娜,米亚尼律师也无能为力,乔瓦娜被送进了监狱。生活医院全体员工人心惶惶。戈麦斯得知消息后非常高兴,但他的儿子却劝他保持冷静。达涅拉缠上了塞尔焦,并希望和塞尔焦一起在朱塞佩身上捞一把。

  第六部 第6集:乔瓦娜被关进监狱以后,度日如年,幸亏有蒂丽这样的好朋友,在事业上精神上都给了她很大支持,而丈夫迭戈却表现出了懦弱。通过名为地球之风的船,警察局查到了安吉洛的来历,原来是因为小保姆的虐待,安吉洛才逃跑的。路多维卡对安东尼奥仍紧追不放,而萨拉还在暗恋安东尼奥,并且全心全意地帮助着他。

  第六部 第7集:在安东尼奥的帮助之下,安吉洛父子终于相认了。让和夏洛特的交易终于结束。戈麦斯让儿子交给了生活医院杀手一个装满钱的小包。多梅尼克和维奥拉的感情有了新的进展,他接受了维奥拉在经济上的帮助。让和护士艾丽斯之间产生了微妙的感情。护士长埃尔莎对让的看法却让新来的萨米亚非常吃惊。

  第六部 第8集:蒂丽和埃杜阿多之间的关系,由于科斯坦察的从中作梗,变得紧张起来。而乔瓦娜仍在监狱中遭受折磨,她的精神濒临崩溃。此时的戈麦斯却是跃跃欲试,准备买下生活医院。塞尔焦偶然发现达涅拉原来就是朱塞佩的前妻克里斯蒂娜,但他还是决定和达涅拉合作,从朱塞佩身上捞一把。医院里来了个新病人阿尔蒂里,他是森西的朋友。森西和安东尼奥因为责任问题大吵了一架。

  第六部 第9集:蒂丽发现埃杜阿多和园艺师搞在一起,她终于离开了那个不属于她的家。乔瓦娜在监狱里度日如年,迭戈和安东尼奥认为凶手就在医院里,他们决定继续调查。多梅尼克开始追求阿尔多的母亲维奥拉。安东尼奥被路多维卡深深吸引,并与她发生了关系,但与此同时,萨拉仍旧深爱着他。

  第六部 第10集:伤心的蒂丽回到了自己家,她不想再见埃杜阿多,医院的朋友们都很关心她。在监狱里的乔瓦娜终于回想起来自己为什么进过费拉里的房间,她立刻将这件事告诉了警长。以前住过院的女病人格劳丽娅找到萨拉,她又开始吸毒了,萨拉和安东尼奥都很为她担心。森西医生和让在工作中的矛盾逐步升级。

  第六部 第11集:让和护士艾丽斯相爱了,远在巴西的丹妮斯并不知情。病人格劳丽娅产后出血,接受了手术,但她吸毒的问题仍旧困扰着所有人,萨拉和安东尼奥决定要帮助她。德尼蒂斯终于看清了妹妹的意图,他们之间决裂了。新来的器械师萨米亚对让的过去感到好奇,她让母亲帮助她搜集资料。徘徊在路多维卡和萨拉之间的安东尼奥有些彷徨。

  第六部 第12集:森西医生证实了乔瓦娜的说法,米亚尼律师终于获得了批准,乔瓦娜可以被保释出狱了。萨拉意外撞见安东尼奥和路多维卡之间非常亲密,这让她很难过。多梅尼克和维奥拉在外面幽会,却被阿尔多意外发现。在安东尼奥和萨拉的努力下,格劳丽娅逐渐摆脱了毒瘾。卖给她毒品的人又来医院骚扰,被安东尼奥抓住。

  第六部 第13集:米亚尼律师到监狱里告诉乔瓦娜可以保释的好消息,同时也说出了自己对乔瓦娜的爱。安吉奥警长苦于没有证据,决定结案。戈麦斯不肯善罢甘休,他决定通过媒体把生活医院的名声搞臭。让把自己过去的事告诉了艾丽斯。与此同时,萨米亚还在调查让的神秘过去。阿尔多痛骂了妈妈和多梅尼克,并将自己的想法对萨米亚和盘托出。

  第六部 第14集:萨拉和路多维卡在安东尼奥的问题上起了冲突,两个人都爱安东尼奥,安东尼奥也对自己的感情犹豫不决。格劳丽娅戒毒的过程很顺利,安东尼奥亲自去劝说格劳丽娅的丈夫桑德罗,终于让小两口和好了。乔瓦娜终于出狱了。蒂丽在医院遇到了一个自称能与死者交流的心理医生阿尔蒂里,对儿子的思念让她无法再思考别的。

  第六部 第15集:生活医院经历了噩梦般的一个晚上:急诊病人不停地被送来,几个值班医生忙得团团转;蒂丽为了帮阿尔蒂里,决定私自动用医院保险箱里的现金;安东尼奥问萨拉为什么来

罗马,萨拉无言以对,但她终于明白,安东尼奥和路多维卡之间有隐情;医院里的神秘人又出现了,护士萨米亚在档案室遭到了袭击,情况非常严重。

  第六部 第16集:萨米亚没有得救,大家既伤心又恐惧。安吉奥警长带领手下进入医院,迅速展开调查。他们询问了当晚在场的所有医护人员,却没有大的发现。让在案发时出门抽烟,安吉奥对他颇有怀疑,命令手下严查医院门口的所有烟头。蒂丽向迭戈承认是自己拿走了保险箱里的钱,迭戈十分担心。艾丽斯在家里等待让的归来,但她却对让隐瞒了丹妮斯曾经打过电话的事。

  第六部 第17集:警方的调查进展不大,可疑的线索只有萨米亚被撬过的衣柜,和在医院前找到的被焚烧过的报纸。安吉奥警长认为这起谋杀与生活医院之前的两个因肝炎死亡的病人有关联。戈麦斯决定利用这一事件,通过媒体,彻底毁掉生活医院。萨拉知道妹妹和安东尼奥上过床之后,愤怒地打了妹妹一巴掌。乔瓦娜爱上了律师米亚尼。

  第六部 第18集:警方了解到萨米亚在被害之前曾收到过母亲从法国寄来的包裹,调查还在继续。朱塞佩终于回忆起了一切,也终于明白达涅拉其实就是自己的前妻克里斯蒂娜。德美特拉从希腊回到了意大利,决定和塞尔焦一起生活。阿尔蒂里其实是在利用蒂丽对儿子的思念骗取钱财,但蒂丽却对他非常信任。生活医院里来了位新病人,萨拉惊讶地发现,新病人居然是安东尼奥前妻玛丽埃拉的母亲艾莱欧诺拉!

  第六部 第19集:记者在戈麦斯的指使下把发生在生活医院的谋杀以及两起肝炎死亡的事捅了出来,给医院造成了混乱,许多病人都要求离开医院。警方的调查还在继续,警长安吉奥把疑点集中在了在医院发现的被烧过的纸屑上面。总部还为他们派来了一位罪犯分析员萨布里娜,协助他们破案。艾莱欧诺拉在医院做了检查,她的卵巢肿瘤比安东尼奥想象得要复杂。萨拉出于感激,非常想帮助艾莱欧诺拉。

  第六部 第20集:萨拉告诉艾莱欧诺拉自己就是接受了玛丽埃拉心脏的人,两人都非常激动。艾莱欧诺拉的病情非常严重,安东尼奥决定冒险为她实施手术,为此他还找来了自己的同窗阿亚拉帮忙。萨拉和安东尼奥的感情终于有了突破,他们相爱了。阿尔蒂里还在继续蒙骗蒂丽,乔瓦娜爱上了律师米亚尼,迭戈也感觉到自己和妻子之间的感情出了问题。

  第六部 第21集:朱丽娅在米兰生下了孩子,经证明孩子是安东尼奥的。突如而来的一场

地震袭击了本就困难重重的生活医院。正在维修的酒吧塌了,萨拉和阿尔多被困在里面,阿尔多的腿也受了重伤,营救他们的难度很大。尽管安东尼奥非常担心萨拉,但他还是很冷静地安抚着病人。警察局的罪犯分析员得出的结论是,制造生活医院一系列死亡案的人应该是一名医生,而且很可能就出自医院内部。

  第六部 第22集:消防队还在设法营救萨拉和阿尔多。多梅尼克受阿尔多之托去通知维奥拉,路多维卡听说地震的事后也赶到了医院。丹妮斯从巴西回到了罗马,她感觉了让的改变。安吉奥和萨布里娜根据做出的罪犯心理分析,开始从另一个角度思考萨米亚被害案。安东尼奥终于从种种迹象中明白了事情的真相,他终于知道萨拉原来就是移植了玛丽埃拉心脏的人。

  第六部 第23集:安东尼奥从爸爸那里得知朱丽娅的孩子出生了,他感到非常为难,因为他爱的萨拉还在危险中。与此同时,朱丽娅也决定回罗马与安东尼奥把一切都谈清楚。萨拉和阿尔多继续在废墟下与生命进行着抗争,终于,在全体消防员的努力下,他们被救了出来。乔瓦娜把米亚尼找到的有关阿尔蒂里是骗子的材料交给了蒂丽,蒂丽终于明白自己上当了。

  第六部 第24集:警方开始怀疑森西医生,并在他的办公室里搜出了杀害萨米亚的凶器——一把带血的手术刀,但刀上的指纹与森西的并不符合。萨米亚妈妈的到来帮助警方解开了疑团,原来萨米亚一直在调查让的过去,他以前在法国就曾经制造过

病毒感染的事故。萨拉也在这时记起了案发当晚的一个细节,证明了让就是杀害萨米亚的凶手。穷凶极恶的让袭击了丹妮斯和安东尼奥,随后被警方击毙。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·江南水乡商业开发反思 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash