不支持Flash

制片人称闹场选手有精神疾病 “心动”再度整改

http://www.sina.com.cn 2007年08月22日14:07  新闻午报
制片人称闹场选手有精神疾病“心动”再度整改

《第一次心动》节目现场

  继柯以敏(听歌,blog)杨二车娜姆(blog)等评委下课后,重庆卫视《第一次心动》积极做出第二步整改。记者昨天获悉,《第一次心动》导演组也被调整,原执行总导演周稚舜(blog)不再担任总导演一职。《第一次心动》总制作人、重视文华传媒集团总裁翟雪源则强调,导演并非解聘,只是不再担任《第一次心动》的工作。另外,翟雪源还透露,大闹评委席引起轩然大波的选手代闯原来有精神疾病。

  总导演被更换

  据悉,重庆整个广电系统主要工作人员差不多四千人,昨天召开了一整天会议,专门学习广电总局的通报精神。会议通过了《第一次心动》的初步整改方案,将对节目做大幅修改,节目主题将调整为弘扬革命传统、提倡社会主义新风尚等主题内容。

  会议还对《第一次心动》的导演组作出调整,决定原先的执行总导演周稚舜不再担任《第一次心动》总导演一职。对于更换导演,翟雪源表示是响应广电总局的号召:“事实上,那天的确是次突发事件,但广电总局明确提出了对相应人员作出调整,必须得有人为此负责,所以我们应该响应总局的指示,对导演作出调整。但周稚舜还是我们的人,只是不再兼任《第一次心动》的导演一职。”翟雪源还表示,《第一次心动》遭遇诸多传闻,是遇到了幕后黑手,而该黑手主要是针对周稚舜,“我通过有关渠道已经了解到,有些人对周稚舜似乎有不满,他好像得罪了些人。大家也知道他的经历,有人通过节目故意在搞他,在背后也做了不少小动作,这个我们已经查清楚了,接下来我正在通过有关途径采取相应措施。”

    闹场选手疑有精神病

  而在采访中,翟雪源还认为,节目被停播,主要责任在评委:“事实上,我们绝对没有策划什么,那次节目进行的时候我正好在住院。后来我一看,确实是评委太胡来了,和我们平常的节目完全不一样,丑态百出。我们没有进行任何炒作,我们的选手选出来是拍电视剧,我们的电视剧是重庆电视台独买独播的,我们没有必要去炒作啊。”

  随后,翟雪源还透露:“(停播)主要责任是评委,而那个选手神经也有点问题,后来我们查了才知道。”他也无奈地表示,选秀节目海选只能核实选手的年龄,但不知道选手的身体状况,而他们也没办法体检。对于节目低俗的问题,翟雪源表示会根据总局的指示调整,但他也指出,“有人说我们节目中选手衣着暴露是低俗的表现,这个我不同意,央视有的节目里面的选手穿得比我们还要少。”

  而重庆卫视副台长何为表示,整改方案于昨晚由重庆电视台一位副总亲自送到广电总局。

  对于被更换一事,周稚舜接受采访只表示,自己还未得到正式的通知,因此不对外界做任何回应。□本报记者|茅中元|文

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash