不支持Flash

《影视同期声》预告:探寻江珊的生活面(图)

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日17:40  新浪娱乐
《影视同期声》预告:探寻江珊的生活面(图)

江珊

  新浪娱乐讯 最近连拍了环保大戏《拯救》和反特大戏《数风流人物》,江珊又十足过了一把戏瘾,也成为了大家打开电视时常能看到的“荧屏活跃人物”。由华夏视听环球传媒承制的《影视同期声·周末人物》,本期请来了这位“活跃分子”。而我们这次把焦点集中在她的生活经历上。

  无论是为了拍《拯救》不畏动物凶猛,与东北虎为伴的江珊,还是在反特大戏《数风流人物》里把女性的温柔和公安的干练融于一身的江珊,都是那个对刻画人物认真而执着的女演员。戏里的她或温柔贤淑、或精明干练,而戏外的江珊又是个什么样子呢?接受采访的时候江珊给我们举了一个例子:“比如说今天跟你约了,下午三点见面,你说要把采访的提纲给我看一下,谈一下事情。我说好,那我就想,三点见面,我今天还要出门办什么事?我要到药房买药。我就计算好到你那的时间,那我就两点出门,我去药房买药,然后就直接去你那。”

  江珊做事看起来似乎还很有计划性,条理也很清晰。可是这个例子讲到最后,江珊却爽约了。如此精打细算、井井有条的安排行程,怎么还会爽约呢?据她自己说这种“意外”的情况在她身上经常发生,生活中的江珊是个怎样的女性呢?请关注9月15日19:39 CCTV-8 《周末人物》栏目。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash