不支持Flash

“型秀”美女贾青坦言最想搭档薛之谦(图)

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日16:26  新浪娱乐
“型秀”美女贾青坦言最想搭档薛之谦(图)

贾青

  新浪娱乐讯 随着新版《聊斋2》和“我型我秀”舞台的全国走红。曾经从“我型我秀”一路走来的美女新星——贾青成了众多媒体关注的焦点。近日,趁着拍摄《义本同心》的间隙,贾青为某周刊杂志拍摄了封面。并自称拍戏一年来,仍然觉得和薛之谦的合作,最让人怀念。同时也希望有机会能在《认真的雪》MV后,两人再次合作出演影视剧或MV。

  同为2005年“型秀”舞台上冒出的人气新星,经过两人各自的努力,薛之谦和贾青分别在歌唱和表演上都建立了自己一定的影响力。已先后出演《聊斋2》、《水中花》、《婚礼》、《义本同心》等多部影视剧的贾青私下也经常和好友薛之谦、赵英俊等人聚会。虽然暂别歌坛,但贾青仍然关心着朋友们在音乐道路上的发展。为今后自己重登舞台做准备。贾青坦言:虽然自己已经不登台唱歌了,但以后有机会的话仍然会继续发展自己的歌唱道路。而朋友们出性格、发专辑她也会捧场购碟来听。人,自身努力才能成为明星。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash