不支持Flash

《后来》完成初剪 预告片获得广泛好评(图)

http://www.sina.com.cn 2007年09月29日14:37  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 由张友龄执导,陈司翰(听歌,blog)胡可(blog)等主演的大型都市情感剧《后来》(blog)目前已经进入后期制作的白热化阶段。据悉,《后来》剧已经顺利完成了前期初剪,接下来将是录音、配乐、字幕及合成等环节。据相关负责人介绍,接下来的录音、配乐、字幕等环节各部门将分工配合同时进行,预计《后来》剧在未来两个月内正式出炉。

  据制片人耿咏女士介绍,《后来》预告片出炉已经有一段时间并收录在新浪娱乐首页,有很多观众看了预告片后,留言表示对《后来》的急切期待,各大电视台看完样带后也纷纷表示看好该剧并踊跃订购。

  出演《后来》男一号的是香港当红歌手、歌坛天后陈慧琳(听歌)的同胞弟弟陈司翰,其高大英俊而阳光的形象给人留下深刻印象;出演女一号的是内地著名娱乐女主播胡可,其主持的栏目《胡可星感觉》及《太可乐了》给人留下了深刻的印象,最近频繁进军影视圈人气一路高涨。此外,加盟该剧的还有著名实力派演员郭凯敏,戏剧梅花奖得主贾雨岚,以及影坛新星、青年演员耿胜、毛俊杰(blog)、白薇等的加盟。众多俊郎美女的加盟将使观众在细品情感大餐的同时又将是一次时尚而唯美的视觉体验。

  据悉,电视剧《后来》的创作灵感来源于歌曲《后来》;奶茶刘若英(听歌)的那首脍炙人口的歌曲《后来》曾红遍了大江南北,该剧是否就是歌曲《后来》的电视剧版,是否也会像歌曲一样走红,对此,曾执导过大型亲情剧《非亲兄弟》的导演张友龄则避而不答,不过张导却表示:《非亲兄弟》给2006年的电视荧屏投下了第一枚催泪弹,而2008年的电视荧屏必将刮起一股《后来》风。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash