不支持Flash

新浪电视剧排行榜第3季度内地剧《谢谢你曾经爱过我》

http://www.sina.com.cn 2007年10月10日20:59  新浪娱乐
新浪电视剧排行榜第3季度内地剧《谢谢你曾经爱过我》

《谢谢你曾经爱过我》

  新浪娱乐讯 给新人机会,令小燕子赵薇(听歌)一飞冲天,如今天成电视界的一姐。又一次给新人机会,赵薇钦点周一围(blog),使这个海岩(blog)小子的人气再一次得到了提升,并且有机会,在这部戏里和电视一姐有机会拍对手戏。第一男主角的机会,并不是人人都有的!周一围这次成功参演,是幸运,还是又一次机会,这都很难说。但在剧中,一个干练,一个暗恋,个中滋味,也只有去剧中品。

  而实力演员庹宗华,这一次甘当绿叶,做了第二男主角,和同样很有名的秦海璐(听歌,blog),伙同演夫妻,一个无奈,一个有心,上演了另外一场夫妻暗战。没想到做夫妻,也会这么辛苦。

  而在这么多强强联合下的《谢谢你曾经爱过我》算是一部情感大戏。生活在都市之中的人们,会因为各种各样的事情所忙碌着,应付自己能应付的,面对自己不能应付,都很辛苦。赵薇扮演的谭雨薇就是这么个在忙碌中获得,在忙碌中失去的职业女性,这个谭雨薇很不简单。孙蕾/文

    点击进入《谢谢你曾经爱过我》专题

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash