不支持Flash

资料:电视剧《奋斗》人物介绍--李小璐饰杨晓芸

http://www.sina.com.cn 2007年10月12日00:03  新浪娱乐
资料:电视剧《奋斗》人物介绍--李小璐饰杨晓芸

李小璐饰杨晓芸

  李小璐饰演的杨晓芸性格温柔可人,工作细腻认真,一张脸上写着“贤妻良母”四个大字。她为人含蓄,对情感并不随便坦露,一旦喜欢上某人,便死心踏地。

  杨晓芸也有件烦心事,命中注定,总跟那些有浪漫色彩的白马王子--也就她心中的理想情侣失之交臂。在和向南的恋爱,结婚,离婚,复婚的经历里,她其实都在爱的情绪中不能自拔。在剧中,她是四个女孩中惟一一个已经结了婚的。 生活中,她一直都希望以自我为中心,以为成熟,其实她的想法在外人看来很幼稚。这个角色与李小璐之前所饰演的角色相比有很大不同,李小璐表示“有不同才有挑战”,她对于饰演好这个角色充满信心。

  对小璐来说,接拍这个戏与以往最大的不同,就是可以和妈妈上同一个戏,妈妈张伟欣也参与了这部戏,虽然戏中两人不是扮母女,可是难得有这样的机会,小璐也觉得是一件非常开心的事情。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash