不支持Flash

“红楼梦中人”重聚 李少红正式执掌《红楼梦》

http://www.sina.com.cn 2007年10月13日02:08  新京报
“红楼梦中人”重聚李少红正式执掌《红楼梦》
姚笛(左)、蔡飞雨等“红楼梦中人”的选手昨日(12日)重聚。本报记者/吴江 摄

  本报讯 (记者解宏乾)昨晚(12日晚),白冰(blog)、闵春晓(blog)、蔡飞雨、孙兟等“红楼梦中人”重聚,举行了他们在参加选秀后首次出演的二十集系列电视剧《真情人生》的开播发布会,姚迪(blog)也来到现场为她的兄弟姐妹捧场。而电视剧《红楼梦》的制片方华录百纳总裁罗立平也在现场首次正式公布了,电视剧《红楼梦》导演由李少红(blog)担任。

  自电视剧《红楼梦》原定导演胡玫解约之后,早有消息传出,北京台方面已经就新版《红楼梦》一事寻求与李少红方面的合作。虽然,华录百纳的罗总对于李少红出任该剧导演并未否定,但也没给出过任何肯定的答复。直至昨晚,罗立平才亲自登台宣布了这一消息,而导演李少红却并没有出席。他表示,“电视剧《红楼梦》已经初定于明年1月份在北京开拍,剧中的多数演员都会从‘红楼梦中人’的选手中选择,至于具体演员的安排还未确定,制片方会在10月28日的四川电视节上召开发布会,披露更详细的安排。”

  而此次由多位“红楼梦中人”公益出演的二十集系列剧《真情人生》,可以算是众位选手的学习和锻炼,蔡飞雨在发言时表示,此次出演是她第一次演戏,也希望为了明年开拍的《红楼梦》作最后的积累。曾在“红楼梦中人”选拔赛宝钗组获得冠军的姚迪虽然没有参加演出,但也出席了发布会。据悉,该剧将于10月21日在北京卫视黄金档正式播出。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash