不支持Flash

李宇春亮相本周“十月放歌” 献歌舞谈神六升天

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日18:51  新浪娱乐

李宇春亮相本周“十月放歌”献歌舞谈神六升天

李宇春

  新浪娱乐讯 10月19日本周五晚7:30,湖南卫视将播出“十月放歌”的第二场--“我们这样走过”,和第一场中诠释“民族团结”的主题不同,本场“十月放歌”将着重展现祖国5年来的巨大变化,将这些片断性的实例融合在晚会的环节中,让观众可以生动真切的感受祖国的巨大变化和生活水平的飞速提升。同时这场晚会也将是众星云集,李宇春也将现身晚会,她不但将献上歌舞表演,还将和主持人一起回忆曾经去酒泉卫星发射基地的经历。

  据记者了解,李宇春将在这场晚会上上演歌舞表演,首先她将和“舞动奇迹”的评委周志坤、“琼瑶女郎”张嘉倪一起,合作演绎“舞动奇迹”的主题歌《来跳舞吧》,这首歌曲曾在"舞动奇迹"中掀起一股股舞动热潮,也引领了健康生活的良好风尚;另外,她还将带来《和你一样》这首歌曲,这是她在继首张个人专辑《皇后与梦想》后推出的一支单曲,也颇受欢迎,这次在湖南卫视的舞台上演绎,将会有另外一番风味。

  不仅如此,作为曾经去酒泉卫星发射基地参与过湖南卫视春节联欢晚会的李宇春,对于这个发射过神州六号

火箭的荣耀基地更是记忆犹新,在她的眼中,酒泉基地是怎样?神州六号发射意味着什么?在本周五的“十月放歌”中,李宇春就将带领着观众们一起,前往神秘的酒泉卫星发射基地,探寻神六升天背后所不为人知的甘苦和辛酸。

  “十月放歌”第二场--“我们这样走过”,展现5年来祖国的飞速前进,再现辉煌壮举的历史时刻,湖南卫视10月19日本周五晚7:30播出,敬请关注。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash