不支持Flash

《别让爱沉默》南京杀青 讲诉人间真爱故事(图)

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日16:03  新浪娱乐
《别让爱沉默》南京杀青讲诉人间真爱故事(图)

《别让爱沉默》剧照

  新浪娱乐讯 由公安部金盾影视文化中心、江苏兴宏达实业有限公司、北京福润扬光文化传播有限公司三方联合出品的20集电视连续剧《别让爱沉默》近日在“六朝古都”南京杀青。

  《别让爱沉默》是一部描写都市里几对不同身份、经历的普通男女之间真诚和真情的故事。剧情以一场突如其来的车祸给秦志友(马跃饰)和顾菲(王茜(blog)华饰)两个家庭带来的巨变展开,围绕着30万元赔偿金的给与与领受所发生在故事中人物身上的不同的遭遇,讲述了一个人间真爱的故事,而正是这种广义的真爱,让观众领悟到,美好的心灵和高尚的品德永远是人们所向往,所崇敬的,也是通过我们身边的每一位普普通通的善良的人们在传承和延续的。

  该片制片人兼导演是曾经执导过《缉毒英雄》的新锐导演刘光,编剧为黄鉴、李宝辉,男一号秦志友的扮演者是目前国内当红明星、曾经出演过多部电视剧主要人物有“影视多面手”之称的马跃,女一号顾菲的扮演者是以主演《当家的女人》而成为2004年中国电视“飞天奖”最佳女主角奖的人艺青年演员王茜华。同时,一批具有实力和潜力的年轻演员党浩、闫硕、钱嘉仪在该剧中也担当着相当重要的戏份。

  杀青之际,导演刘光对《别让爱沉默》这部电视剧充满着信心,他说,《别》剧不同于以往的都市亲情剧,本剧确切地讲应该是温情剧,它不是靠苦情来赚取观众的眼泪,而是让观众在轻松的氛围中品味生活中真实的自己和身边的人,更重要的是让人们拥有笑对生活中的困难,甚至是突如其来的灾难的心态和勇气。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash