不支持Flash

《精武陈真》杀青在即 唐一菲像男人一样去战斗

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日09:33  新浪娱乐
《精武陈真》杀青在即唐一菲像男人一样去战斗

《精武陈真》剧照

  新浪娱乐讯 正在上海拍摄电视剧《精武陈真》(blog)唐一菲(blog)即将迎来自己的杀青戏。从8月15日到现在,历时近两个半月的拍摄使唐一菲感觉自己已经快融入到所扮演的角色——日本女特务“千代”的生活中去,说话言简意赅,做事风风火火。

  作为日本在中国的特务机构的首领人物,“千代”的能力和气魄绝对不输于一个男人。在剧中,总是身着宽腿裤,高筒靴,看谁不顺眼就会拿鞭子抽,对喜欢自己的男人也不例外。

  最近有很多反特剧正在吸引大家的眼球,例如正在央视热播的电视剧《数风流人物》《特殊使命》,收视率颇高。剧中的女特务都会和自己的敌人发生爱情,用色相探取重要情报。但是唐一菲扮演的“千代”并没有落入这样的模式化剧情当中,她自始至终都深爱着一个日本武士,甚至甘愿和他一起死。

  唐一菲对千代的感觉是,她绝不是一个男人婆,她身上有温柔婉约的一面,只不过这一面被她扭曲的价值观掩盖,也就是被她所谓的爱国心和使命感淹没,所以才会像个男人一样为国效劳。唐一菲表示自己所塑造的“千代”和大家印象里的女特务并不一样,期待能带给观众全新的感觉。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash