不支持Flash

《梦里花落》将登陆北京 林岚孙晶晶受瞩目(图)

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日11:08  新浪娱乐

《梦里花落》将登陆北京林岚孙晶晶受瞩目(图)

孙晶晶

  新浪娱乐讯 热门青春励志剧《梦里花落知多少》挟在江苏等地播出取得高收视的余威,即将于11月上旬登陆北京,于BTV3晚间隆重推出。

  根据郭敬明(听歌,blog)《梦里花落知多少》以及庄羽《圈里圈外》改编的电视连续剧《梦里花落知多少》在经历了因抄袭事件带来的一系列风波之后终于要跟众多看客见面,而剧组的一干主创人员既紧张又兴奋。饰演女一号林岚的“中联之星”签约艺人孙晶晶(blog)坦言:“很期待,任何新人都希望自己的戏能在北京播出。”但孙晶晶也有遗憾的地方,原因是她即将赴重庆拍摄《妇道》,《梦里花落》播出期间,她不在北京,“没法亲身体验那种等待和激动的心情”。小妮子能做的就是打电话告诉每一位朋友,让他们一起体会自己那份喜悦。

  而北京的很多《梦里》迷也已经翘首期盼这部剧了。清华大学一名大三学生说:“我知道《梦里花落知多少》是在清华大学拍的,本来喜欢看这本书,现在更想看看镜头里的清华有多美了。”而据记者了解,观众最期待《梦里花落》女主角林岚的表演,一位中戏表演系学生表示:“听说林岚扮演者孙晶晶是我师姐,我很想看看她演得怎样。”(颜西)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash