不支持Flash

中国电视艺术家协会四次全国代表大会在京召开

http://www.sina.com.cn 2007年11月12日13:16  新浪娱乐

  2007年11月10日,中国电视艺术家协会第四次全国代表大会在北京隆重召开。大会的主要内容是:学习贯彻党的十七大精神,审议中国视协第三届理事会工作报告,修必《中国电视艺术家协会章程》选举中国视协一届领导机构。

  中共中央政治局委面、书记处书记、中宣部部长刘云山亲自出席大会开幕式,并作重要讲话。

  中国文联党组书记胡振民、中宣部副部长欧阳坚、国家广播电影电视总局副局长胡占凡、中国文联党组副书记、副主席李牧也出席大会开幕式并讲话。中国文联党组成员、副主席杨志今、中宣部文艺局局长杨新贵、干部局局长段汝官等在主席台上就座。

  杨伟光同志受大会主席团委托致开幕词。黎鸣同志受中国视协第三届理事会委托作了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜,创造电视蒸术事业新辉煌,为推动社会主义文化大发展大繁荣而努力奋斗》的工作报告。

  一锋同志受中国视协第三届理事会委托,作《关于修改{中国电视蒸术家协会章程}的说明》。来自人国各省、自治区、直辖市、中央直属机关和解放军系统的240余名代表参加了大会。人国人大常委会副委员长顾秀莲等领导同志为中国视协第四次全国代表大会专门发来贺信。

  大会还收到了中国民间文艺家协会等中国文联各兄弟艺术家协会;北京影视艺术家会第各省自治区、直辖市视协:

中央电视台等各省市电视台: 以及韩国、日本、俄罗斯等海外电视界同仁发来的贺信。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash