不支持Flash

导演张友龄谈新作《后来》情节起伏扣人心弦

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日15:17  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 大型现代都市情感剧《后来》,园满完成后期制作。这是导演张友龄继大型亲情剧《非亲兄弟》之后,奉献给观众的又一部大型都市情感剧。近日,刚忙完《后来》后期制作的导演张友龄,兴致勃勃谈起了这部力作。

  电视剧《后来》是一首歌曲激发的创作灵感。电视剧《后来》的创作灵感来源于刘若英的那首脍炙人口的歌曲《后来》,这首歌曾红遍了大江南北。电视剧《后来》讲述了发生在十年后的一个有关亲情与爱情、承诺与背叛、正义与欲望相交织的情感故事。画面时尚唯美,情节跌宕起伏、扣人心弦,感情细腻、感人至深。实际上,电视剧《后来》,是刘若英歌曲《后来》的电视版。

  电视剧《后来》是一部都市情感剧。故事以苗文浩、廖志刚帮助蔡小梅找回记忆、恢复真实身份,夺回失去财产为明线,全剧以苗方浩、蔡小梅、廖志刚三人之间的情感发展为暗线,融合了亲情、友情和爱情。剧中人物丰富的情感,饱满的形象,骨肉亲情,悲欢离合,生死离别,戏戏煽情,震荡和感动着每一个制作人员。制作人员在《后来》的制作合成过程中,边被剧中的情节和人物打动,边流泪,许多制作人员在泪水之中工作。

  电视剧《后来》是一部悬疑剧、情节剧。全剧情节曲折,集集有悬念。在悬疑情节戏之中,悬念迭起,一个事件接着一个事件,一环紧扣一环,引人入胜,吸引人们的好奇心,使人不得不往下看。

  电视剧《后来》带有浓厚的青春偶像剧的感觉。《后来》以朴实的生活细节,讲述了苗方浩、蔡小梅、廖志刚三个人的后来,表面上展现的是后来发生的故事,实际上展现的是三个人的成长历程。刘若英在歌曲《后来》中明白了“如何去爱”,苗文浩、蔡小梅、廖志刚在“后来”中明白了什么?你又在后来中明白了什么?给人们留下了深层次的思索……

  电视剧《后来》都是帅哥美女,画面很美。出演《后来》男一号的是香港当红歌手、歌坛天后陈慧琳的同胞弟弟陈司翰,其高大英俊而阳光的形象给人留下深刻印象。出演女一号的是内地著名娱乐女主播胡可,其主持的栏目《胡可星感觉》及《太可乐了》给人留下了深刻的印象,最近频繁进军影视圈人气一路高涨。此外,加盟该剧的还有著名实力派演员郭凯敏,中国戏剧梅花奖得主贾雨岚,以及影坛新星、青年演员耿胜、毛俊杰、白薇等都加盟了该剧的演出。众多俊郎美女的加盟,将使观众在细品情感大餐的同时又将是一次时尚而唯美的视觉体验。

  毫无疑问,电视剧《后来》将是2008年荧屏上的又一枚催泪弹!据制片人耿咏介绍,各大电视台看完《后来》的片花后,纷纷涌跃订购,《后来》发行势头很好。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash