不支持Flash

众星《梦想中国》公益演唱 联合国官员专程捧场

http://www.sina.com.cn 2007年11月26日12:02  新浪娱乐
众星《梦想中国》公益演唱联合国官员专程捧场

联合国儿基会驻中国副代表麦洛克

众星《梦想中国》公益演唱联合国官员专程捧场

德国前总理施罗德

众星《梦想中国》公益演唱联合国官员专程捧场

《梦想中国》公益演唱会舞台

  新浪娱乐讯 11月23日,《梦想中国》公益演唱会在温州举行。这次公益活动是首次牵手联合国儿童基金会,实施全球慈善计划,通过此项活动的举办,推动富裕地区更多的企业和个人投入到支持公益事业的行列中。

  演唱会中,德国前总理施罗德、联合国儿童基金会驻中国办事处副代表麦洛克专门出席并发表精彩演讲。麦洛克表示,在过去的28年间,联合国儿童基金会与中国政府努力实现了儿童在基础保健、卫生、教育等各方面的权利。同时,在中国通过公益活动筹集到的基金,将全部用于中国儿童和妇女,并衷心祝福此次公益演唱会取得圆满成功。

  此次

演唱会,包括韩国、港台、内地的当红明星都应邀参加。张东健张柏芝(听歌)范冰冰(听歌,blog)陈好(听歌,blog)陈坤(听歌)及《梦想中国》熊汝霖(听歌,blog)海鸣威(听歌,blog)、黄鑫(blog)、吴文景(blog)吴琼(blog)、白冰(blog)山野(听歌)等均联袂献歌。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash