不支持Flash

“圆你明星梦”央视《非常6+1》将来海南选秀

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日14:55  新浪娱乐

  11月26日消息:只要你认为自己身怀绝技,有一定舞台表演才艺,就可以来参加海选过把明星瘾。为帮助更多有梦想、有职业特色、有才艺特色的老百姓登上中央电视台的舞台,由本报联合CCTV《非常6+1》栏目组首次在海南地区举办的大型选拔活动,将于12月1日、2日在海口 进行。本次活动杜绝任何收费行为,栏目组承担进入选手库的选手进京的所有费用。央视王牌栏目《非常6+1》开办以来,为无数平凡人提供了一个圆明星梦的机会。活动秉承“提供给所有平民构建梦想舞台”的宗旨,打造成中国娱乐节目的第一品牌。2007年年底,《非常6+1》准备进行全方位的改版,将帮助更多有梦想、有职业特色、有才艺特色的老百姓登上中央电视台的舞台。为进一步扩大节目影响力,更方便全国的选手报名参加。《非常6+1》“营销梦想”全国推广选拔活动把海口作为重点推广城市。本报是海南最有影响力的纸媒体,所以央视邀请《南国都市报》加盟这次活动,成为唯一指定的合作媒体。

  本周六,CCTV《非常6+1》将来到海口选拔。央视将派出两名导演莅临现场,选手通过初试、复试进入《非常6+1》选手库。只要具有一定的符合舞台表演才艺,具有一定的舞蹈表演经验,并且具备能上台演出的品貌和品质,符合节目录制政策要求的相关条件。无论你是什么职业、年龄,无论你爱好唱歌、跳舞、说相声、杂技、武术还是说书,只要你认为自己身怀绝技,就可以来海选过把瘾。

  报名时间从即日起至本周六,报名选手需要填写“CCTV‘非常6+1’选手报名及面试考核表”。填写的身份、家庭、工作、学习资料必须真实可靠,交5寸生活照1-2张。初试时间定为12月1日,复试时间为12月2日,进入复试的选手需要准备1份详细的自传、两至三个成品节目以备录制。选手可以在12月1日报名当天进行报名,也可以拨打咨询电话进行报名。本次活动杜绝任何收费行为,栏目组并承担进入选手库的选手进京的所有费用。初试和复试的地点正在征集当中(请大家继续关注本报后续报道)。

  因条件所限,本报面向海口地区征集一家单位作为本次活动的协办单位。协办单位需要提供面试场地:一间会议室或者商尝酒吧均可,附带《非常6+1》LOGO背景版和报纸LOGO);复试的场地,因为有拍摄的需要,还需提供一套可以放伴奏带的设备。

  报名咨询电话:66810221、66810222

  作者:吴雅菁、王彩虹

  责任编辑:董三仁

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash