不支持Flash

许志安《名师高徒》说韩红事件 称我俩兄妹情深

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日12:40  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 许志安在香港乐坛一直以踏实的形象示人,却在内地和韩红传出过绯闻,一度令人跌破眼镜。日前,许志安在江苏卫视《名师高徒》中出任名师,主动拿韩红事件当例子,说明自己如何在绯闻中生存。

  出道10多年,许志安从没当过一炮而红的“当红炸子鸡”,也没有沉迷低谷过,很长一段时间里他只在二线徘徊。对此他淡定地说,“唱歌就像是长跑,我要做马拉松式的歌手。怎样做一个马拉松选手?关键是态度,很多人有一点小成就便飘飘然,当然注定会失败。”

  许志安说,自己对绯闻、狗仔等事情早已看得很淡,一般的小打小闹根本不予理会。“就说和韩红的绯闻事件,我就觉得很搞笑,他们简直当读者是傻瓜嘛。这种事情我绝不理会,也不会因此影响我和韩红之间的感情,不管外面怎么讲,我和她永远兄妹情深。”(朵儿)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash