不支持Flash

晨报联手《非常6+1》寻民间高手 明星就是你

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日17:05  湖北晨报
晨报联手《非常6+1》寻民间高手明星就是你

《非常6+1》

  由晨报联合CCTV《非常6+1》举行的大型选拔赛受到了广大读者的热烈关注。报名者不限年龄、身高,只有您有才艺,报名截止日期为12月14日,欢迎广大民间高手踊跃报名。咨询电话:027-62319980

  你还在眼巴巴地羡慕人家运气好吗?你还守着电视机为别人喝彩吗?你还在感慨其实“我比他强”吗?来吧!来参加由晨报联合CCTV《非常6+1》举行的大型选拔赛吧,我们为身怀绝技的江城老百姓送上央视“直通证”,让你真正相信“心有多大,舞台就有多大!”

  据悉,为方便湖北选手报名,《非常6+1》“营销梦想”将武汉作为重点推广城市。《非常6+1》编导表示,湖北人杰地灵,高手云集,他渴盼更多民间高手走到台上,秀出自己。门槛?那是相当低!作为央视综艺类的王牌栏目,《非常6+1》一直以“亲民、圆梦”为主旨。今年,《非常6+1》全方位改版,深入全国发掘更多有梦想、有才艺、有职业特色的老百姓登上央视舞台。不分男女老少,不分职业工种,只要有上了央视不心慌的胆量,只要有那么点与众不同,能镇住评委,吸引住观众,你就赢了。才艺?那是随便使!唱歌、跳舞、相声、武术、杂技、说书……十八般武艺样样都行,只要你认为自己身怀绝技,就可以来海选过把瘾。不过,强烈建议把那些“大路货”压箱底,咱要整就整些别人没玩过的啊。机会?那是何其多!选拔出来的优秀艺术人才将有机会前往北京参加央视《非常6+1》强化训练班,专业老师将从声台形表各方面对选手进行提升,圆选手一个明星梦。同时,入选优秀选手,还将入围央视人才资料库,作为其电视节目录制的后备军。问:报名有哪些要求?答:理论上说是零门槛,但毕竟是要面对十几亿观众啊,咱首先要长得对得起观众吧,其次要有足够登台的才艺基础,如若有些绝活那就更好啦,毕竟咱代表的是几百万武汉人嘛。问:我已经是专业团体或演艺机构的正式签约演员,能报名吗?答:不好意思,那还真不行。毕竟《非常6+1》是一个选秀活动,后续会涉及签约问题。至于相关艺术院校的学生,欢迎你大胆来,大方秀问:整个活动要收费吗?答:不收取任何报名费用,栏目组承担进入选手库的选手进京的所有费用。问:赛程怎样?答:初、复赛分别于12月15、16日两天举行,选拔时间为一天(9:30至18:00)。歌唱类选手面试在初试时必须清唱,不放伴奏光盘。每位选手初试时间控制在两分钟以内,先做自我介绍,然后表演节目,切记轻松、大方,且表演完后不要围堆打听面试结果。

  晨报作为湖北唯一指定合作媒体,将于活动选拔期间辟专栏追踪进展,央视国际网、新浪娱乐频道将在第一时间发布相关报道。晨报讯(记者陈馨)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash