不支持Flash

女足马晓旭力荐《夜雨》 女主角张歆艺真实感人

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日23:57  新浪娱乐
女足马晓旭力荐《夜雨》女主角张歆艺真实感人

张歆艺

  新浪娱乐讯 赵宝刚导演上一部反映现实题材的电视剧《夜雨》(又名《给我一支烟》),在最近受到女足队员马晓旭(blog)的力荐,夸这部戏拍的真实,将现实生活中的很多问题都反映了出来。剧中女主角叶子由新人张歆艺(blog)出演,舞女叶子和李海涛(张铎(blog)饰)的爱情故事真挚感人,也因其特殊的身份和环境,而显得更加珍贵。

  在这部戏出来之后,除了稳固在观众心目中的形象,更为张歆艺带来了更多的机会,《龙虎人生》《羊城暗哨》《我们遥远的青春》,包括正在拍摄中的张建栋新戏《柳叶刀》,都为张歆艺在国内电视剧女星中的地位奠定基础。

  这部电视剧现已经在各地方电视台播出,影碟市场销售量和网络下载量都稳居宝首。开创了现实题材电视剧的先锋。前段时间播出的电视剧《奋斗》(blog),也是赵宝刚导演对于现实题材的再次挖掘。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash