不支持Flash

《当幸福来敲门》幸福不再 张檬初尝失恋滋味

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日00:10  新浪娱乐
《当幸福来敲门》幸福不再张檬初尝失恋滋味

张檬

  新浪娱乐讯 剧情风格诙谐幽默的青春偶像剧《当幸福来敲门》,现正在北京紧张拍摄,剧中的女主角沅沅(张檬饰),被两个优秀的男孩子追求和喜爱,在爱与被爱之间甜蜜着……但是幸福也有不测风云,近日,张檬遭受了一场情感挫折,在剧中首尝失恋的苦痛滋味,泪流不止的张檬更难过地将自己关在房间内,足不出户。

  不满19岁的张檬生活中尚无恋爱经历,好在过去参演的影视作品,例如《远东第一监狱》、《最后的子弹》、《意乱情迷》中,都有着关系复杂、曲折纠葛的情感戏。俗话说“艺术源于生活”,那么没有恋爱经历的张檬又是如何诠释感情戏呢?面对这个问题,张檬自信地回答道:“虽然生活中没有亲身经历,但是我在研读剧本时,会把那些描写心理情绪变化的细微语句加以揣摩和理解,表演时加上眼神、动作等肢体语言的运用,这样表现人物复杂的心理过程也就不会太离谱”,不过张檬也谦虚地表示:“现在看自己过去的作品,总觉得很稚嫩,我想以后看现在也是如此吧,所以为了不让未来的自己对现在失望,我会加倍努力的!”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash