不支持Flash

电视剧《阮玲玉》热播 潘星谊风头盖过女主角

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日11:49  石家庄日报
电视剧《阮玲玉》热播潘星谊风头盖过女主角

《阮玲玉》剧照

电视剧《阮玲玉》热播潘星谊风头盖过女主角

潘星谊

  (记者 王 欣) 30集电视连续剧《阮玲玉》目前正在北京卫视、南京卫视等多家上星卫视台同期播出。剧中,除主演吴倩莲(听歌)、孙淳等实力派演员外,内地新晋女星潘星谊(blog)出演了阮玲玉的好友,演技得到观众的肯定。

  电视剧《金粉世家》里的三姨太让观众认识了潘星谊,电视剧《不能没有她》中,潘星谊塑造的感性女人秦红得到了观众们喜爱,而后她又在高群书(blog)导演的电视剧《千钧一发》里饰演冒失女警一角,日渐成熟的演技得到了观众的首肯。在电视剧《阮玲玉》中,潘星谊塑造了一个上世纪30年代以独立和感性为代表的新女性的形象,作为在阮玲玉生命中起着影响作用的人物,这一角色也成为整部剧的亮点。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash