不支持Flash

《女人不哭》贾乃亮邓超挑大梁 剧中PK演技(图)

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日14:30  新浪娱乐
《女人不哭》贾乃亮邓超挑大梁剧中PK演技(图)

《女人不哭》剧照

《女人不哭》贾乃亮邓超挑大梁剧中PK演技(图)

《女人不哭》剧照

  新浪娱乐讯 《女人不哭》贾乃亮邓超的对手戏并不是很多,但作为贯穿全剧的两个重要人物,贾乃亮和邓超分别演绎了不同男人的悲欢离合,从两条线串起田海蓉的奋斗传奇。

  贾乃亮饰演的子华是一个可爱,可怜又可恨的人物。他为姐姐(田海蓉)打抱不平,照顾痴傻的妹妹;一个“坏女孩” (汤唯)粉碎了他内心对爱情的全部渴盼;最后被姐姐的仇家利用,走上了不归路。

  子华很努力很矛盾很叛逆也很无奈,贾乃亮把他这一系列的内心斗争都表达得淋漓尽致,观众是恨他的,也为他感到惋惜。

  邓超在剧种挑战了一个情痴男子赵剑,陷入两个女人的爱情漩涡,不可自拔。与子君是青梅竹马,却因为一场误会成为杀父仇人,相爱的人活生生地被分开。 而对于阿梅的深情,他只能说是很感动,但同时又因不能回报而感到愧疚

  邓超把这个有时懦弱有时又想反抗命运的矛盾角色演绎的入木三分,在观众气得牙痒痒的同时也能为他的痴情而掉泪。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash