不支持Flash

潘星谊《阮玲玉》中谈伙伴 吴倩莲认真孙淳可爱

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日08:38  新浪娱乐
潘星谊《阮玲玉》中谈伙伴吴倩莲认真孙淳可爱

《阮玲玉》剧照

潘星谊《阮玲玉》中谈伙伴吴倩莲认真孙淳可爱

潘星谊

  新浪娱乐讯 《阮玲玉》中,潘星谊(blog)和饰演阮玲玉的吴倩莲(听歌)和饰演唐季珊的孙淳有精彩的对手戏。说起对剧中好姐妹阮玲玉的扮演者吴倩莲的印象,潘星谊表示自己很早就听说她的戏好,此次合作也深深的被她的认真劲折服。“我很佩服她,她是一个很认真的人,永远是剧本不离手。她把阮玲玉这个和她本人性格相差很远的角色演绎得十分到位。其实私底下我们常常在一起讨论剧本,一起对戏,你能感觉得出来,她其实是一个很独立自信的女人。”

  而对于剧中游走于两个女人之间,最后间接导致她们自杀的“大坏蛋”唐季珊的扮演者孙淳,潘星谊则觉得他很可爱。“以前也觉得孙淳老师应该是一个很严肃的人”,可后来的一件事让潘星谊发现其实她眼中的孙淳老师也有可爱的一面。在《阮玲玉》中,两人有一场激吻戏,不过由于孙淳的胡子没有粘牢,结果刚开拍不久他的胡子就掉下来了,酝酿得好好的气氛也一下子全没了,弄得全组的人也都爆笑不已。而被大家取笑的孙淳却并不生气,反而像个孩子一样用手蒙住脸连连笑说,“这下脸都丢尽了,没脸做人啦!”。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash