不支持Flash

冯绍峰车祸后苏醒求剧组别换人:我会好起来的

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日10:13  钱江晚报

  本报讯 “不要把我换掉,我会好起来的!”对于冯绍峰醒来后说的第一句话,于正(blog)记得很清楚。记者昨日了解到,前日中午,青年演员冯绍峰独自驾车从横店赶往机场,在路上遭遇车祸,但无大碍,目前正在东阳人民医院接受治疗。这些天,冯绍峰一直在横店参加电视剧《玫瑰江湖》(blog)的拍摄工作,他在剧中扮演岑野瞳一角。

  昨日有报道说,事情发生在前日中午12时,“车祸导致冯绍峰颅内出血,整个人处于昏迷状态,情况比较危急,其所驾驶的奥迪A4也已完全报废。”对于该说法,《玫瑰江湖》编剧兼总监制于正昨日向记者表示,他是在下午1点左右接到交警打来的电话的,“冯绍峰的伤势并没有那么严重,他的肋骨断了两根,耳朵有点开裂,缝了几针,目前正在东阳人民医院接受治疗。”

  正在横店热拍的电视剧《玫瑰江湖》汇集了霍思燕(blog)钟汉良(听歌)陈浩民(听歌,blog)孙菲菲(blog)刘松仁邓萃雯等演员,由北京、浙江等地的3家公司联合投资。

  据悉,车祸发生后,交警部门通过冯绍峰的通讯录联系到了他的母亲,目前冯绍峰的亲人、所在公司和《玫瑰江湖》剧组人员都已经前往探望。对于事故原因,交警部门表示目前正在调查中。

  另有消息称,由于出了车祸,冯绍峰的工作目前已搁浅下来,但于正表示,《玫瑰江湖》剧组将等他。本报记者 裴建林

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash