不支持Flash

传《非常6+1》明年为奥运停播 哈文称决不可能

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日02:29  现代快报

  李咏(blog)主持的《非常6+1》已经成为了央视二套招牌栏目,不过,昨天记者获得一个惊人的消息:这档招牌栏目明年将面临停播的命运。随后,记者联系了《非常6+1》制片人哈文,她表示,所谓的停播很可能是《非常6+1》可能会在明年的奥运期间暂停一个月左右,为奥运让路,并非全年停播。

  内部人士传停播消息

  昨天,记者从一位央视内部人士那里获悉,2008年,央视的节目将作一系列调整,以便北京奥运会得到充分时间的转播,为此央视的各个频道都会有节目面临停播的可能,其中在央视二套,李咏主持的《非常6+1》将面临停播。该人士告诉记者:“央视二套也是转播奥运的重点频道,所以在节目编排上要作大的调整,一些综艺节目可能要被停播,为奥运让路!而首当其冲的就是《非常6+1》,首先该节目的收视率目前很一般,制作成本过高,停播也是为节省开支!”

  哈文称决不可能

  《非常6+1》要停播的消息着实让记者吃了一惊。当记者打通了该节目制片人哈文的电话后,对方一听说停播这事也吃了一惊,“停播?怎么可能,我们现在正在筹备明年的改版计划呢!这个节目是央视二套的老牌节目了,不可能说停就停。何况奥运会对于央视二套的影响不是很大,最多在奥运会举办期间,因为要转播赛事,《非常6+1》可能会停播一个月左右,全年根本不会停播!”哈文还告诉记者:“明年的《非常6+1》将更有看点,我们将更加注重对选手的包装,推出‘梦想之门’,当选手走出这扇大门后,将有一种耳目一新的感觉,当然我们节目的宗旨‘平民圆梦’还是没变!”对于已经停播一年的《梦想中国》明年是否会举办时,哈文笑说:“今年我们都没办,你想明年我们会办吗?” 快报记者 李谷

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash