金牌未收到新城奖座 朱明锐要黄柏高亲自开门

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日11:11  新浪娱乐
金牌未收到新城奖座朱明锐要黄柏高亲自开门

黄柏高为替古巨基争回一口气而迁怒新城娱乐台台长朱明锐。(资料图片)

  2007年12月28日,香港,前晚(12月26日)的颁奖礼庆功宴上,新城娱乐台台长朱明锐表示以专人送上金牌经经人公司旗下歌手所得的13个奖项,他还扬言,“如果黄柏高亲自开门的话,我便亲自去。”

  对于朱明锐的有关言论,本报记者昨日致电金牌询问究竟是否已经收到有关奖座?金牌发言人陈小姐表示,直到昨天公司关门后还没收到有关奖项,也没有看到有专人来过。是否会找员工到新城取奖座?她表示没想过这问题。

  是否像去年环球唱片公司的抵制方法一样,暂停与新城电台合作半年,并立即取消所有合作和访问?陈小姐只简单回应道:“不回应这个问题。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash