不支持Flash

《暴雨梨花》中国教育电视台热播 张博人气飙升

http://www.sina.com.cn 2008年01月02日17:59  新浪娱乐
《暴雨梨花》中国教育电视台热播张博人气飙升

张博(资料照片)

  新浪娱乐讯 日前,在中国教育电视台黄金时间首播剧场(首播剧场吧)播出的由王晶(《暴雨梨花》中国教育电视台热播张博人气飙升)(王晶吧)编剧并导演的《暴雨梨花》(暴雨梨花吧),收视率不断攀升,这部耗资近千万的电视剧剧情曲折跌宕,画面精美绝伦,给观众以强烈的感观享受。

  因接连主演《重案六组(《暴雨梨花》中国教育电视台热播张博人气飙升)(重案六组吧)《完美》(完美吧)七剑下天山》(blog,七剑下天山吧)《老爸老妈兄弟姐妹》(老爸老妈兄弟姐妹吧)等多部热播电视剧而人气飙升的青年演员张博(《暴雨梨花》中国教育电视台热播张博人气飙升)(听歌,blog,张博吧),在剧中饰演展转于女人与正义之间的文虎,其清新、正义的形象及俊秀的外表颇受关注,特别是女性观众的追捧。

  这部电视剧,着力刻画了当时影坛5大女星的爱恨情仇,重现十里洋场再见抗战血色沉浮。 张博与饰演聂冰的演员杨恭如(《暴雨梨花》中国教育电视台热播张博人气飙升)(blog,杨恭如吧)有很多对手戏,并与众多实力派演员的同台竞技,张博以纯属的演技及个性魅力,不断征服观众。

  在这部纸醉金迷莺歌燕舞的爱情情仇中,几位女星的命运如何,他们与富商及导演之间发生怎样的情感故事?而文虎凭借其率直与真诚,命运及爱情又如何,每晚敬请关注中国教育电视台首播剧场《暴雨梨花》。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash