不支持Flash

“食神”苏茂洋初到厦门就遇险航班行李丢失

http://www.sina.com.cn 2008年01月03日12:05  新浪娱乐
“食神”苏茂洋初到厦门就遇险航班行李丢失

《幸福的眼泪》苏茂洋

  新浪娱乐讯 周星驰(周星驰吧)喜剧电影《食神》(食神吧)在当年大受欢迎,其在影片中扮演的厨师形象“食神”更是被奉为经典。目前在厦门热拍的电视剧《幸福的眼泪》中也有一位“食神”,他就是苏茂洋扮演的“漫画厨师”阿旺,此人的出现为“催泪”大剧《幸福的眼泪》在悲伤之余也增添了不少喜剧效果。

  但是苏茂洋初到厦门就遇到状况,还好是有惊无险。原来苏茂洋由北京首都机场飞往厦门的航班将其行李遗失,使其厦门之行有了一个不太好的开头,不过经过北京机场那边工作人员的多方查找,他的行李终于在当天下午被运到厦门。事后苏茂洋对这次行李丢失事件表示可以理解,更戏称:“早上那么早就要上班,机场工作人员难免会打瞌睡,只是他们的瞌睡让自己的行李做了次短暂的免费旅行。” (susie/文)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash