《末路天堂》江苏开播 看不一样的警察任程伟

http://www.sina.com.cn 2008年01月15日15:06  新浪娱乐
《末路天堂》江苏开播看不一样的警察任程伟

《末路天堂》剧照

  新浪娱乐讯 被誉为中国版“迷失”的电视剧末路天堂(《末路天堂》江苏开播看不一样的警察任程伟)》即将将登陆江苏卫视。主演任程伟(《末路天堂》江苏开播看不一样的警察任程伟 blog)在剧中塑造了公安卧底戴志成的形象,他跟偷渡客经历了重重艰难险阻,在经过九死一生之后,大家才明白真正的天堂其实就在身边。

  任程伟说这次出演警察卧底戴志成,是因为特殊的原因……

  他说:“这部戏中我演的戴志成虽然是卧底警察,但他的戏重在表现一个普普通通的偷渡者,只是他跟其他偷渡者的目的不一样,其他人有的为了发财,有的为了逃命,有的为了成明星,而戴志成是为了摸清这些偷渡者的‘上线’和‘下线’,在加入偷渡者的行列之后,中途经历的各种险情,让这个人物身上流露出了更多的人性,我喜欢这个角色。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash