“偶像教母”柴智屏 看中侯佩岑的好吃相(附图)

http://www.sina.com.cn 2008年01月17日11:10  长江日报
“偶像教母”柴智屏看中侯佩岑的好吃相(附图)

侯佩岑(左)面对美食难以抗拒

  本报讯(记者 朱波)台湾电视节目制作人柴智屏凭借偶像剧流星花园(“偶像教母”柴智屏看中侯佩岑的好吃相(附图))》奠定其“台湾偶像剧教母”的地位。眼下,由她制作的偶像剧《美味的童话》正在湖南卫视播出。 昨日,柴智屏通过网络视频与网友们交流时,透露了她选中侯佩岑主演《美味的童话》的幕后玄机。

  之前侯佩岑一直以主持人的形象示人,此次她在该剧中出演女一号,这也是她第一次演戏。让这样一个“新手”出演偶像剧,究竟看中了她的什么?

  柴智屏称,侯佩岑在主持方面很有名气,但在表演方面比较缺乏经验,拍戏之前曾与侯佩岑常聊天,也跟她讨论过整部戏的角色。

  柴智屏说:“侯佩岑是一个非常敬业的人,她有一种非常有趣的特质,很热情、待人诚恳。因为在《美味的童话》中,她是一个在富家长大的女孩子,父亲常带着她去吃很多美味小吃,而她也是一个热衷品尝美食的人。我跟导演聊女主角,他说女主角很重要的是有一种看到什么就想吃的样子,这副‘好吃佬’的样子很重要。而侯佩岑本人在这方面很有感染力。当时我和导演就一致决定找她出演女主角。”

  柴智屏还一再表示,内地有很多有潜力的新人,不管是男艺人还是女艺人,所以期待在内地挑出具有亚洲明星潜力的新人,捧出更多“亚洲之星”。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash