不支持Flash

赵本山加盟湖南元宵晚会 王宝强将演两节目(图)

http://www.sina.com.cn 2008年02月19日16:45  潇湘晨报
赵本山加盟湖南元宵晚会王宝强将演两节目(图)

王宝强在元宵晚会上将表演两个节目

  本报记者王路 实习记者罗雨菱 长沙报道

  记者昨日从“2008元宵喜乐会·春暖人间”晚会导演龙丹妮处了解到,今年元宵晚会的明星阵容异常庞大,除了S.H.E(赵本山加盟湖南元宵晚会王宝强将演两节目(图) 听歌)黄晓明(听歌)王宝强(听歌 blog)等当红偶像外,该晚会的语言类节目几乎囊括了国内所有的一线曲艺演员,其中包括刚刚在央视春晚露面的黄宏,以及南派相声的代表大兵,而“小品王”赵本山的名字也在记者截稿前正式加入到了节目单中。

  “小品王”带来新段子

  据龙丹妮透露,晚会除了保持以往与观众的互动性和欢乐主题,还将紧扣感恩主题,为此他们还特意在今年灾情最严重的郴州设置了分会场。与往年相比,今年的元宵晚会在歌舞节目上加大了比重,记者发现语言类节目可谓个个精品。目前已确认的包括黄宏的《农老板进城》,王宝强携手李锐彭宇(赵本山加盟湖南元宵晚会王宝强将演两节目(图) blog)杜海涛(赵本山加盟湖南元宵晚会王宝强将演两节目(图) blog)三位主持人的《士兵出招》,大兵和赵卫国的《咣咣咣.COM》。

  最让人期盼的莫过于“小品王”赵本山的加盟。由于20日赵本山可能要提前录制央视元宵晚会,他最快也只能在元宵晚会当天赶到长沙。“现在基本上能确定赵老师会来”。当然,和央视春晚一样,不到最后一刻赵本山的节目也不会露出“庐山真面目”,他的节目仍被湖南元宵晚会导演组纳入保密范围。暂时能确定的是赵本山这个新节目的搭档将不会是宋丹丹,而很有可能是他的足下弟子。“一开始我们还想把赵老师放在郴州分会场,但他马上要去美国,因为交通协调的问题,最后只能舍弃这个方案。”一位工作人员告诉记者。

  王宝强在湖南元宵晚会上将与央视春晚一样,享受两度出场的待遇。除了与湖南的三位主持人出演小品《士兵出招》外,他还令人意外地与陈楚生(赵本山加盟湖南元宵晚会王宝强将演两节目(图) 听歌 blog)合唱一首《有没有人告诉你》。而导演龙丹妮对于这个“收视亮点”,直言要把王宝强打造成一个与以往都不一样的感觉。

  演员酬劳黄宏称老大

  一台晚会最受关注的焦点之一便是明星,而他们的演出报酬向来也备受关注。记者从一位知情人士处了解到,不少演员出席此台晚会拿的都是“友情价”。比如王宝强的劳务费不到四万,而同公司的偶像派黄晓明只比其高出几千元。而港台演员S.H.E则拿到了10万元的酬劳,不过谁也没有想到的是,在众多的明星中,黄宏的身价最高,据说已近13万。而李宇春(赵本山加盟湖南元宵晚会王宝强将演两节目(图) 听歌 blog)、陈楚生两位“自产艺人”酬劳没有超过3万元。而之前本有意邀请的郭达,因报价较高则与元宵晚会失之交臂。不过对于艺人们的这些酬劳,元宵晚会导演组不予以回应。此外,目前该台晚会的主持人暂定为汪涵(blog)何炅(听歌 blog)李湘(赵本山加盟湖南元宵晚会王宝强将演两节目(图) 听歌 blog)曹颖(赵本山加盟湖南元宵晚会王宝强将演两节目(图) blog)谢娜(赵本山加盟湖南元宵晚会王宝强将演两节目(图) 听歌 blog)。本计划邀请的嘉宾周星驰(赵本山加盟湖南元宵晚会王宝强将演两节目(图))因档期问题最终无缘晚会。

  王宝强新戏中不“重要”

  本报讯 士兵突击(赵本山加盟湖南元宵晚会王宝强将演两节目(图))(blog)原班人马张国强(blog)、邢佳栋、张译(blog)已分批进驻云南为新剧《我的团长我的团》做前期准备工作,该剧将于本月底开机。昨日,在《士兵突击》中饰演“老A队长袁朗”的段奕宏(赵本山加盟湖南元宵晚会王宝强将演两节目(图) blog)抵达剧组。他将出演“团长”一角,这回他要从17岁演到70岁。几个主演都已到齐,却仍不见王宝强的身影,该片制片人吴毅表示,“由于王宝强本人档期的原因,他的新角色重要性可能不如许三多在《士兵突击》中那么重要。” 记者龙玲

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash