不支持Flash

马伊琍称与夏琳很像:独立的女人最有魅力(图)

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日18:54  新浪娱乐
马伊琍称与夏琳很像:独立的女人最有魅力(图)

马伊俐

  新浪娱乐讯 《奋斗》(blog)热潮从07年一直延续到08年,这部青春励志剧不光代表着80后更是体现了现今青年对生活对爱情的态度。 2月22日,云南、江西、天津、重庆四家卫视同时播出,《奋斗》再一次掀起热浪。而观众也将再一次重温马伊琍(blog)的独特风采。

  马伊琍饰演的夏琳,独立自主,要强上进,也是该剧中最能体现出奋斗精神的。对待爱情,她执着认真,却不刻意强求。对待生活,她积极上进。但是作为女人夏琳却也存在自身的问题。当问到对于夏琳的理解时,马伊琍表示:“夏琳有她独特的可爱之处,对待爱情、事业她都有自己的想法,这和我很像。”

  很多看过《奋斗》的观众都表示出对夏琳的崇拜与爱护,而现今更是大幅度的宣扬女人就应该独立自主,有思想有深度。而马伊琍更是成为这类女人的标志,相信独立的女人最是魅力无限。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash