不支持Flash

《五星大饭店》续集月底开拍 动用原班人马(图)

http://www.sina.com.cn 2008年03月06日14:30  武汉晚报
《五星大饭店》续集月底开拍动用原班人马(图)

《五星大饭店》男主角张峻宁

  本报讯 去年在央视播出引起轰动的海岩(blog)偶像剧五星大饭店(《五星大饭店》续集月底开拍动用原班人马(图) blog)》要拍续集了,《五星大饭店2》将于本月底在京开拍,续集主创将由该剧原班人马担任。

  该剧组一位工作人员透露:“男女主角还由张峻宁(《五星大饭店》续集月底开拍动用原班人马(图) blog)牛萌萌(《五星大饭店》续集月底开拍动用原班人马(图) blog)曹曦文(《五星大饭店》续集月底开拍动用原班人马(图) blog)出演,海岩老师自己写了续集剧本,里面加进一些网友的想法和点子。续集中,张峻宁扮演的潘玉龙当上了酒店的贴身管家,牛萌萌饰演的汤豆豆与他不期而遇,曹曦文扮演的杨律师也会出现,并与男女主角发生新故事。”(记者 刘畅)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash