不支持Flash

电视剧《笑脸》现尴尬境地 谢东或损失百万酬劳

http://www.sina.com.cn 2008年03月17日16:05  楚天金报

  记者王灵儿报道:昨日,记者从电视剧《笑脸》剧组获悉,因为再次吸毒,歌手谢东(听歌 blog)刚刚签约主演的电视剧《笑脸》,将面临着换角的命运,而谢东即将到手的近百万元片酬因此泡汤。

  据介绍,《笑脸》可以说就是为谢东量身打造的,该剧共20集,投资1000万元,剧组刚于今年1月与谢东签订了演出合同。“我们就是想通过该剧,用谢东的真实经历来教育青少年们远离毒品,追求美好人生。”然而,让人没有想到的是,刚签订合同不久,谢东居然毒瘾再犯,“二进宫”了。

  由于事情发生得太突然,剧方目前也是束手无策,希望再与谢东交谈后,最后决定是不是仍然启用他。但是无论结果如何,大家还是希望谢东好好戒毒,将来有一个全新的生活。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash