不支持Flash

聂远还未正式签约 仍未最终确定演豹子头林冲

http://www.sina.com.cn 2008年03月18日18:07  深圳晚报

  本报记者史小岩报道 日前有消息称,《水浒》片方选定了第一位主角,由聂远(聂远还未正式签约仍未最终确定演豹子头林冲 blog)饰演八十万禁军教头林冲。记者日前致电聂远核实,聂远表示,目前仍没有和剧组确定签约饰演林冲一事。

  新版《水浒》筹拍伊始,便开始在官网上展开全球搜将,在“豹子头”林冲的人气榜上,聂远排名非常靠前。而在当初《水浒》的启动仪式上,聂远三碗酒敬导演吴子牛,这也让大家对于聂远扮演林冲一事深信不疑。但是聂远表示,他得知自己出演林冲的消息也是通过媒体,而与片方的具体事宜目前还没有正式进行。

  “听到这个消息很高兴,林冲这个角色是非常有吸引力的,我非常喜欢这个角色,如果能够出演当然非常开心,我也会将我对林冲的理解赋予表演中。不过,《水浒》剧组还没有正式组建,一切具体事宜还没有最终确定,最主要我们还没有签订合同,我觉得现在出来说什么还为时过早,我不想当年神雕侠侣(聂远还未正式签约仍未最终确定演豹子头林冲)》选角的情形重演。”

  当年《神雕侠侣》开拍之前,聂远作为杨过的候选者在当时出尽风头,很多声音预测聂远就是最后杨过的人选,但是最终杨过花落黄晓明(听歌)。接受了之前的经验教训,在这一次事情没有正式确定签约之前,聂远的公司要求聂远保持了低调的态度,“我也不想再重复当年杨过的命运,不想再当炮灰。”

聂远吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash