不支持Flash

张宇接棒《综艺大满贯》 担纲主持来汉抢滩(图)

http://www.sina.com.cn 2008年03月20日15:23  楚天都市报
张宇接棒《综艺大满贯》担纲主持来汉抢滩(图)

张宇(左)和王惠 记者李辉摄

  (见习记者屈菁菁)昨日,台湾歌坛大哥张宇来汉参加湖北卫视《综艺大满贯》的发布会,他将和王惠搭档出任主持人,这也是他在内地大型综艺节目中的主持处女秀。面对记者,张宇幽默又不失真诚,为了抢滩江城,他的确“用心良苦”。

  谈起来汉掌勺综艺,张宇立即耍起嘴皮子:“一开始我是不想来的,后来他们找了很多理由,什么制作费很多啊,美女搭档啊,我都没动心。后来他们说:‘我们找这个主持的唯一标准就是帅,我们找了言承旭(张宇接棒《综艺大满贯》担纲主持来汉抢滩(图) blog)仔仔刘德华(张宇接棒《综艺大满贯》担纲主持来汉抢滩(图)),都觉得不够帅,只有找张宇大哥你了。’我当时就拍板了。”

  内地观众认识张宇,多从他的《雨一直下》、《月亮惹的祸》等经典歌曲开始。台湾选秀节目《超级星光大道》,让新人杨宗纬萧敬腾红透半天边,身为评委的张宇更喜欢哪个?他戏言:都不喜欢,歌唱得比我好的我都不喜欢。随后他又一本正经地说,他俩都很帅,只要歌手能让听歌的人捕捉到某种感觉,就很帅。

  张宇的嗓音极具特色,在综艺节目及网络上,很多人模仿他。张宇说,欢迎帮他打知名度,但如果以此盈利,就可能涉及版权问题了。

  张宇和十一郎是模范夫妻,来内地发展会不会冷落娇妻?张宇叹气说:“一讲就讲到我的心痛之处啊。今天早上出门时她还哭哭啼啼地说,你怎么才去4天就要回来啊……”笑过之后,他说自己常用电话和网络与家人联系,“不管能做到多少,我都会尽量去做。”

张宇吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash