跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张纪中谈西游记选秀:不是贴上毛就是美猴王

http://www.sina.com.cn  2008年03月24日11:15  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 张纪中(张纪中谈西游记选秀:不是贴上毛就是美猴王 blog)的“西游选秀”日前也举行发布会,将分为“取经组”、“神仙组”、“妖精组”进行。

  此前“红楼选秀”余波未了,“西游选秀”前景如何?张纪中说:“选秀不是百分百成功,有一个结果,可能是选不到。”他表示,自己会把负面效应减到最低,“‘红楼梦中人(blog)’为什么最终一个都选不出来呢?因为各方都有自己的标准,到最后变成要换导演。可是《西游记》不一样,我会参与到其中来选。换导演的事也不会发生,我可没想过把我自己换掉。”

  特效一直是张纪中版《西游记》的重头工作,为此他还特别去了趟好莱坞:“不是找个人贴上些毛就是‘美猴王’了。对《西游记》而言,没有特技,演员演技再好也白搭。我们要用最好的技术做到仙有仙气、妖有妖气、魔有杀气。”(索索)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有