高露《五号特工组》将上星 双面娇娃展不俗演技

http://www.sina.com.cn 2008年04月09日15:16  新浪娱乐
高露《五号特工组》将上星双面娇娃展不俗演技

高露在片中饰演女特务

  30集抗日题材剧《五号特工组》于本月15号在江西卫视首上星,将再次掀起谍战风云。该剧以女人作为突破口,高露、刘琳、原华等女性角色在剧中大出风头,被称为中国“女版007”。 电视剧《五号特工组》是一部以真实史料为背景的抗日间谍片。

  国内优秀女演员高露在剧中饰演南造云子,一个17岁投身间谍生涯,是特务总机关长士肥原贤二的养女。被日本间谍报界誉为“间谍之花”。并且长期潜伏南京,勾搭上汪精卫的机要秘书,截取最高机密。一手策划阴谋刺杀蒋介石,最后因为一顶紫色礼帽,而喋血街头。

  高露说因为剧情的需要,她前后分别饰演男女两个角色,对于自己的演技是一个不小的挑战,既要演出日本女子的柔弱,又要演出日本军人的犀利。看过此剧的观众都觉得高露对于人物的拿捏恰倒好处,给予很高的评价。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻