《双面胶》三主演聚齐 李明启落泪说《房奴》

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日01:38  北京娱乐信报
《双面胶》三主演聚齐李明启落泪说《房奴》
李明启落泪说《房奴》

  信报讯(记者王大鸣)筹备两年之久的电视剧《房奴》昨天在京举行开机仪式,老演员李明启说起剧中为房而累的老人,禁不住落泪。

  本剧中,双面胶(《双面胶》三主演聚齐李明启落泪说《房奴》)》里的丈母娘和女婿的扮演者李明启、涂松岩(blog)出演母子。制片方表示,还将请《双面胶》的女主角海青在剧中友情出演,这样《双面胶》的三大主演就在《房奴》中聚齐了。

  李明启坦率地说自己年轻时没有“房奴”的经历,“不过在这个戏里,我为了让俩姑娘都能有房子,一直为这个拼命……”剧情才简单介绍了两句,李明启说不下去了,摘下眼镜擦起了眼泪。信报记者 王大鸣/摄

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻