《水浒英雄会》预热荧屏 郭德纲与潘长江过招

http://www.sina.com.cn 2008年04月23日18:01  新浪娱乐
《水浒英雄会》预热荧屏郭德纲与潘长江过招

“结巴嘴”潘长江向郭德纲问路

《水浒英雄会》预热荧屏郭德纲与潘长江过招

《水浒英雄会》郭德纲潘长江舌战群儒

  新浪娱乐讯 作为新版电视剧《水浒》的热身活动,安徽卫视大型综艺节目《水浒英雄会》破天荒将三档王牌节目《超级大赢家》、《剧风行动》、《周日我最大》全面打通,开创了一个全新节目形式。非但如此,在这一节目的录制过程中,更有着许多鲜为人知的幕后故事,其中最值得一提的是郭德纲(《水浒英雄会》预热荧屏郭德纲与潘长江过招 听歌 blog)潘长江的台上过招:著名相声演员郭德纲在担任《剧风行动》主持人时,巧遇前来作嘉宾的潘长江,一个是相声界大腕,一个是小品界大王,高手过招,精彩不断。

  潘长江搞笑耍宝

  潘长江一直以来就是观众所熟悉的喜剧演员,他不仅表演过许多精彩的小品,并且还曾在多部喜剧影视剧中担当主角,是很多观众心目中的喜剧之星。日前,在《水浒英雄会》之《剧风行动》录制现场,潘长江刚一出场亮相,未曾开口,台下观众已经是笑倒一片。接下来,他唱歌、表演,夸张搞笑的肢体动作更是让人们乐翻了天。

  郭德纲玩冷幽默

  与潘长江相比,郭德纲的搞笑天赋豪不逊色,不过,他并非像潘长江那样喜形于色,而是玩起了冷幽默,作为节目主持人的他,在主持时调侃嘉宾、调侃选手,同时也调侃自己,尽管他常常板着脸,但是只要他一开口,台上台下就会笑声不断。

  两位不同风格的笑星凑在一起,在台上自然有一番暗战,两大高手之间的过招,让观众大开眼界,据悉,《水浒英雄会》将于25日晚亮相安徽卫视。(大拇指)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻