跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张纪中邀吴樾加盟新《西游记》 武打功底占优势

http://www.sina.com.cn  2008年05月07日14:43  新浪娱乐
张纪中邀吴樾加盟新《西游记》武打功底占优势

吴樾期待耍“猴拳”

  新浪娱乐讯 近日,张纪中(张纪中邀吴樾加盟新《西游记》武打功底占优势 blog)吴樾(张纪中邀吴樾加盟新《西游记》武打功底占优势 blog)黄晓明(听歌)应邀参加浙江卫视举办的“我爱西游记之人物猜想”活动。此次活动也是为稍后《西游记》选角色做的一个预热。问及张导心中是否有“美猴王”的最佳人选时,他直言:“每个人心中都有自己设想的孙悟空,这个神话人物在很多人心中是根深蒂固的,我觉得吴樾和黄晓明都能演这个角色,他们各有各的特色,在武打动作方面,吴樾的优势也更多一些。”

  四大名著中,张纪中对《西游记》更偏爱一些,对于“美猴王”最佳的人选,现在还是一个未知数,也给大家留下无限地想象空间。

  吴樾则表示如果自己有幸能出演“美猴王”一角,他希望自己能演绎一个全新的孙悟空,给这个角色增加更多看点。吴樾还透露,之前与六小龄童(blog)合作《连城诀》的时候,“猴哥”六小龄童还亲自传授给吴樾一套“猴拳”,吴樾笑说,这次正好派上用场!

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 吴樾 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有