跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《西游记》聂远有望演唐僧 与张纪中密会谈角色

http://www.sina.com.cn  2008年06月12日17:26  现代金报

  金报讯(记者 吴丹娜)昨天,记者从知情人士处获悉,张纪中(《西游记》聂远有望演唐僧与张纪中密会谈角色 blog)在上海密会聂远(《西游记》聂远有望演唐僧与张纪中密会谈角色 blog),聂远极有可能出演张纪中《西游记》中“唐僧”一角。

  据该知情人透露,在密会的一个多小时中,张纪中和聂远如同老师和学生一般谈话,谈《西游记》和《水浒》。据悉,聂远本人对于新版《西游记》唐僧一角很有想法,而张纪中对于聂远出演“唐僧”也觉得比较合适。事实上,在“西游选秀”的前奏“西游人物猜想”节目的录制中,聂远参加了第二期主题是“猜想女儿国”的节目,在节目中,聂远客串演出的就是唐僧。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 聂远 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有