跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《西游记》曝光场景海报 张纪中要营造整体氛围

http://www.sina.com.cn  2008年06月24日02:57  新京报
《西游记》曝光场景海报张纪中要营造整体氛围
新版《西游记》场景图

  张纪中(《西游记》曝光场景海报张纪中要营造整体氛围 blog)近日受到英国两所著名大学华威大学和伦敦大学的邀请,进行关于中国文化的演讲。他同时还曝光了新版《西游记》最新一款场景设计图《天宫斩妖台》,张纪中解释说这将是重要场景设计之一,展示出《西游记》的一种整体气氛。

  本报记者 刘玮 报道

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《西游记》 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有