跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张纪中不满“西游”造型被批 欢迎外国人参演

http://www.sina.com.cn  2008年06月26日09:57  中国新闻网
 
张纪中不满“西游”造型被批欢迎外国人参演
导演张纪中(张纪中不满“西游”造型被批欢迎外国人参演 blog)。中新社发 王振<江苏> 摄

  版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  前日,本报独家曝光了新版《西游记》的第一张场景设计图“天宫斩妖台”,其设计遭到了网友的质疑,认为“太诡异,看上去很狰狞”。昨日下午,正在伦敦大学进行演讲的张纪中,抽空接受了记者的越洋采访,对质疑做出回应。同时,他又出语惊人,“外国人也可以演西游记”。

  谈及“天空斩妖台”场景设计图又被网友批了,张纪中很不爽,直言:“那个场景中所展现的是天兵天将把孙悟空当妖怪来斩,孙悟空被绑在柱子上,下面还有烈火燃烧,不是那种(狰狞)表情,难道要表现出很欢乐吗?”他又出语惊人:“其实不排除在《西游记》中用外国选手,因为《西游记》有各种各样的人物,并不需要一定是中国人,我欢迎对《西游记》感兴趣的外国人参与。”(记者肖姗姗)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有