《溏心风暴》江苏受观众欢迎 续集未播先受追捧

http://www.sina.com.cn 2008年06月27日03:52  现代快报

  火爆的香港TVB大戏《溏心风暴》在江苏影视频道播出后受到观众热捧,一举夺得地方电视台同时段引进剧冠军。眼下续集《家好月圆》业已杀青,不少电视台纷纷表露出引进续集的“冲动”。

  《溏心风暴》在香港引发收视狂潮,在内地的成绩也没有辜负其在香港的口碑,大获全胜后TVB抓紧时间拍摄了《溏心风暴2之家好月圆》,并于本月21日杀青。据TVB介绍,《溏心风暴2》补拍一些外景镜头便能全面进行后期制作。这部续集应名字“家好月圆”之意,争取于中秋节前后在香港播出。

  据悉,第二部依然延续了分家产的“斗争”,夏雨和李司棋继续扮演夫妻,关菊英变成好人,米雪则将出演反派,林峰钟嘉欣黄宗泽玩起了“三角恋”。陈豪则一改往日好男人形象,有了自己的公司,但心脏病成为制约他发展的最大问题,最后因为健康原因结束自己的投资公司,回归家族饼铺,并在大结局中和杨怡结婚。不过有知情人士透露,“原先剧本安排陈豪心脏病发去世,只剩下他女友杨怡一个人,后来考虑到在香港首播期间正值中秋节,阖家团聚之时不太好把结局弄得那么惨,所以又大改剧情。”江苏都市网 张译

  在线互动:登录江苏都市网“娱乐互动在线”回答正确全部问题就有机会获得《溏心风暴》的精装DVD。

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻