跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新《红》演员祈福 于小彤“杀手锏”搞定城管

http://www.sina.com.cn  2008年06月27日16:37  新浪娱乐
新《红》演员祈福于小彤“杀手锏”搞定城管

新《红楼梦》演员闹市祈福

  新浪娱乐讯 昨日,某论坛有网友爆料称在今年六一节期间,新版电视剧《红楼梦》演员于小彤、蒋梦婕、李沁、张檬(新《红》演员祈福于小彤“杀手锏”搞定城管)和高洋五人曾高调现身北京西单商业区,为地震灾区的受灾小朋友征集路人爱心签名,祈福灾区人民平安。虽然当时角色名单尚未曝光,不过五人青春靓丽的外形,依然吸引了不少路人的猜测和关注,大家纷纷“出手相助”,为灾区人们写下了自己的爱心祝福。

  活动中,由于五人频频向路人派发白纸索取爱心留言,还遭到了认真负责的城管工作人员误会,以为几个人在这里派发传单,因此出面阻止,活动一度中断。正当活动工作人员费劲口舌地和城管解释时,少年宝玉的扮演者于小彤灵机一动,上前亲热地挽住城管阿姨的手臂说:“阿姨,我们在为灾区的小朋友祈福,我们这是做好事儿啊,您应该支持我们才对,来来来,您也为灾区的小朋友们留下爱心祝福吧,我代替他们谢谢您”,使出了甜笑和撒娇两大“杀手锏”的于小彤,不仅就这样轻松地搞定了城管,还成功又获取了一份爱心签名!

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《红楼梦》 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有