跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《西游记》2009年初正式开拍 张纪中称再造经典

http://www.sina.com.cn  2008年07月04日09:10  青年时报

  时报讯 随着官网的落成,昨天新版《西游记》制片人张纪中(《西游记》2009年初正式开拍张纪中称再造经典 blog)以及投资方慈文影视总裁马中骏坐镇答疑。张纪中透露,每集200万的制作经费已经到位,将来会用季播的形式播出。“就是先拍几集,然后就拿到电视台去放,这样循环着做,我们的压力可能就会小很多。”

  对于《西游记》到底什么时候开机的问题,马中骏表示:“其实我们也挺着急,剧本都挺完善的,但因为老版给老百姓留下了很深刻的印象,所以非常难拍。”马中骏还笑言,《西游记》里的妖怪就有上百个,如果照美国人的进度如今的速度算是“飞快”了。“你们催张纪中,我们就尽量地往前推进,但是有一条,《西游记》拍完以后,他可以退休了。”

  张纪中则表示,剧中人物造型用了7个月的时间已经完成,该剧将在2009年初正式开拍。“由于要保证剧组8个月的跟组拍摄,大牌的档期很难确定,再加上费用的原因,很有可能大牌、新人兼有之。”而能否超越经典的问题,张纪中似乎并未做考虑。“经典就是经典,就像山,摆在这儿了,那我们可以再建一个山,可能有多个经典,这个不是你说的,是历史来断定的。”

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《西游记》 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有