《春天后母心》四地掀催泪潮 年代剧欲卷土重来

http://www.sina.com.cn 2008年07月14日17:16  新浪娱乐
《春天后母心》四地掀催泪潮年代剧欲卷土重来

《春天后母心》剧照

  新浪娱乐讯 一直稳居各地方台收视率榜单前几位的《春天后母心》,日前同时登陆江西、云南、河南、贵州卫视。四地同时上星,看来是誓将“催泪”进行到底了。

  这部素有“催泪效应”的33集电视连续剧,集合了刘雪华、施羽这两位在演艺圈中有着极高口碑的重量级演员,加上几位剧中小朋友的倾情演出,可谓是占全了“天时地利人和”。一播再播引发的收视高潮,引发了又一次的年代剧狂潮。

  日前正在横店拍摄新剧《爸爸天亮叫我》的刘雪华,在谈到这部戏时,频频表示对这部戏印象深刻,“剧中我演绎了一位勇敢坚忍的伟大母亲,独自照顾5个不同血缘关系的孩子以及一个痴傻的老人。”刘雪华坦言,目前她参与的新剧《爸爸天亮叫我》正是《春天后母心》的“姊妹篇”。不过“春天”主打母亲,而《爸爸天亮叫我》顾名思义主打“爸爸”。不过刘雪华表示,不论主打父亲或母亲,亲情都是两剧所力图需要表现的。

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻