跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

朱亚文领衔主演20集大型电视连续剧《北大荒》

http://www.sina.com.cn  2008年08月25日18:48  新浪娱乐
朱亚文领衔主演20集大型电视连续剧《北大荒》

朱亚文剧照

  新浪娱乐讯 由电视连续剧闯关东(朱亚文领衔主演20集大型电视连续剧《北大荒》)》导演张新建执导的20集大型电视连续剧《北大荒》(暂定名),9月将在勤得利农场拍摄。目前,美术、灯光等部分剧组人员已于8月10日抵达现场。

  据张新建介绍,《北大荒》反映的主题是在祖国解放初期,十万转业官兵克服北大荒恶劣气候条件,立足脚跟,打出了一片新天地的英雄(朱亚文领衔主演20集大型电视连续剧《北大荒》)事迹。同时,故事还向观众展示了他们在艰苦环境中的爱情生活。该剧由辽宁电视台七星传媒集团和山东电影电视剧制作中心共同拍摄,演员来自电视剧《闯关东》的一些人马。剧中主人翁郝豹由知名演员朱亚文饰演,其妻沈秀由梁林琳饰演,他俩在《闯关东》里分别扮演老二朱传武和秀儿。(文: 刘作信 张萍)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 朱亚文 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有