跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

朱铁领衔《战斗中的青春》 在角色中自我挑战

http://www.sina.com.cn  2008年09月03日17:04  新浪娱乐
朱铁领衔《战斗中的青春》在角色中自我挑战

朱铁

  新浪娱乐讯 根据红色经典名著同名改编的电视剧《战斗的青春》日前在山西紧张拍摄。该剧由曾执导过《黑冰》《焦裕禄》等影视剧的著名导演王冀邢执导,朱铁饰演男一号胡文玉。

  虽然朱铁在剧中扮演一个为了实现理想投身革命最终却背叛组织的区委书记胡文玉,他称扮演这个角色是一种自我挑战,相信在《金粉世家》中有过精彩表现的朱铁一定能把胡文玉这个角色演绎成经典。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有